注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

进来的都是朋友青岛的雪山松欢迎你的到来

傲骨行天下,雪寒育劲松。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼成长在青岛,到海南岛南山当过兵,站过岗、放过哨经历过西沙海战。企业管理。乐意上网浏览,喜欢散文,乐意结交朋友,乐意学习知识,乐意户外运动。

网易考拉推荐

看后想十秒,你会受益匪浅  

2012-09-03 08:23:38|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

〖清颜模板〗时光引日志背景 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。

 看后想10秒钟,你会受益匪浅  。  

文;秀丽风采

 编辑:雪山松

  有一对兄弟,他们的家住在80 层楼上。有一天他们外出旅行回家,发现大楼停电了!虽然他们背着大包的行李,但看来没有什么别的选择,于是哥哥对弟弟说,我们就爬楼梯上去!

      于是,他们背着两大包行李开始爬楼梯。爬到 20 楼的时候他们开始累了,哥哥说 " 包包太重了,不如这样吧,我们把包包放在这里,等来电后坐电梯来拿。 " 于是,他们把行李放在了 20 楼,轻松多了,继续向上爬。他们有说有笑地往上爬,但是好景不长,到了 40 楼,两人实在累了。想到还只爬了一半,两人开始互相埋怨,指责对方不注意大楼的停电公告,才会落得如此下场。他们边吵边爬,就这样一路爬到了 60 楼。到了 60 楼,他们累得连吵架的力气也没有了。弟弟对哥哥说, " 我们不要吵了,爬完它吧。 " 于是他们默默地继续爬楼,终于80 楼到了!兴奋地来到家门口俩才发现他们的钥匙留在了 20 楼的包包里了。

       有人说,这个故事其实就是反映了我们的:

       20岁之前,我们活在家人、老师的期望之下,背负着很多的、包袱,自己也

不够成熟、能力不足,因此步履难免不稳。

       20岁之后,离开了众人的,卸下了包袱,开始全力以赴地追求自己的,就这样愉快地过了20 年。

       可是到了40岁,发现青春已逝,不免产生许多的遗憾和追悔,于是开始遗憾这个、惋惜那个、抱怨这个、嫉恨那个。就这样在抱怨中度过 20 年。

       到了 60 岁,发现已所剩不多,于是告诉自己不要在抱怨了,就剩下的日子吧!于是默默地走完了自己的余年。

       到了的尽头,才想起自己好象有什么事情没有完成。原来,我们所有的都留在了20 岁的青春岁月。

 看后想十秒,你会受益匪浅 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来

          编后:

人生不在年龄,贵在心理年青。

 衣着不在时尚,贵在舒适合身。

膳食不在丰富,贵在营养均衡。

 居室不在大小,贵在整洁干净。

 养生不在刻意,贵在自然顺心。

 锻炼不在朝夕,贵在持之以恒。

  小病不在吃药,贵在心理调顺。

   作息不在早晚,贵在规律养成。

  情趣不在雅俗,贵在保持童真。

  活动不在多少,贵在量力而行。

  家庭不在贫富,贵在和睦温馨。

  生活不在显达,健康快乐就成。

   朋友不在贵贱,知音胜过黄金。

看后想十秒,你会受益匪浅 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来

 

看后想十秒,你会受益匪浅 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来


 〖清颜原创〗碧空长,江湖远,梦千寻 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017