注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

进来的都是朋友青岛的雪山松欢迎你的到来

傲骨行天下,雪寒育劲松。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼成长在青岛,到海南岛南山当过兵,站过岗、放过哨经历过西沙海战。企业管理。乐意上网浏览,喜欢散文,乐意结交朋友,乐意学习知识,乐意户外运动。

网易考拉推荐

生活需品味,酸甜苦辣却兴致犹存   

2012-10-15 08:52:48|  分类: 慧眼看散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

草原牧歌 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来

生活需品味,酸甜苦辣却兴致犹存   - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来

 

生活需品味,酸甜苦辣却兴致犹存 
          

   每天的太阳从东方升起,感受着生活的不易,我们行色匆匆地走在充满阳光的路上。看着笔直的大路在远方延伸,我们心急如焚,为何脚下的路蜿蜒崎岖,如何才能到达理想的彼岸,这一切似乎偏离了人生的方向,远离了生命的轨迹,我们只能站在原地,继续寻找着要走的路径。  
  每天的忙碌让我们忘记了享受,忘记了珍惜,毫无知觉的任由着幸福从指缝间溜走。总是在刹那间我们才恍悟,总是在失去之后我们才去怀念。生活如此之美好,匆忙的人儿啊,赶路的同时别忘记歇歇脚,生活如此惬意,何故不珍惜?  
  生活本就五味俱全,我们在细品之余,感受着心灵地洗涤,却依旧激昂地奔赴在生命的洪流里。暂时的困难挫折有何可怕,乘着理想的风帆,我们一定能穿越沧海,挑战命运的极限。即便百孔千疮,伤痕累累,也临危不惧,我们兴致犹存、斗志昂扬地继续接受暴风雨的洗礼!
       生活中缺少不了调味剂,酸甜苦辣咸让我们的人生变得有滋有味。 
  生活越品越醇厚,生命越活越精彩,管他雷电风行,我们通通来者不拒!

 

文;网络生活需品味,酸甜苦辣却兴致犹存   - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来编辑  

聆听海的声音 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来 

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017