注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

进来的都是朋友青岛的雪山松欢迎你的到来

傲骨行天下,雪寒育劲松。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼成长在青岛,到海南岛南山当过兵,站过岗、放过哨经历过西沙海战。企业管理。乐意上网浏览,喜欢散文,乐意结交朋友,乐意学习知识,乐意户外运动。

网易考拉推荐

雪的家  

2013-01-22 08:55:32|  分类: 慧眼看散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2013年01月21日 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来

2013年01月21日 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来 

===雪的家 ===  

   今天雨夹着雪,寒风又开始肆虐起来,尽显她的冷冽。外面冷的有些瑟缩。
  天空阴暗朦胧。这会儿,雪花随风任意飘洒,漫天飞舞的降临人间!那雪白的纱衣瞬间笼罩大地。这天地间纯洁无暇的精灵,在经历了几世的轮回之后,仍旧毫无瑕疵,从不掩饰它历经沧桑都不改变的颜色-——白。
  白。是啊!它从不修饰自己的颜色。单调吗?或许有些。但我想它甘于平淡无奇!清高吗?当然不是。它毫无选择的伴
着冷风来到世间。本来人们厌恶冷的心却因它的到来而得到濯洗,人们像发现宝一般,眼睛也雪亮起来!惋惜吗?一定会的。它银白的身躯在风的胁迫下洒落人间,又在毫无选择的情况下被初阳蒸融了,以至消失殆尽,空留世间一片叹息!
  此时,窗外的雪花仍旧在冷风的吹奏下漫天飞舞!
  我甚至有些担心了!这可爱的,洁白的雪天使会在人间驻足多久呢?
  我真的有些惆怅了!
  抬头怅望灰天,真的希望能一眼看到天的尽头,那里会是雪的家吗?

 

雪的家 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来

 

 

 


  评论这张
 
阅读(104)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017