注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

进来的都是朋友青岛的雪山松欢迎你的到来

傲骨行天下,雪寒育劲松。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼成长在青岛,到海南岛南山当过兵,站过岗、放过哨经历过西沙海战。企业管理。乐意上网浏览,喜欢散文,乐意结交朋友,乐意学习知识,乐意户外运动。

网易考拉推荐

心的世界,如海 ... ...  

2013-11-02 10:11:23|  分类: 慧眼看散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 心的世界,如海 ... ... 
       掬一捧清水,凝望大海,纯澈于心。逝去的岁月,不只是伤感,
 

更多的是美好是彻悟;渐去的青春,不只是感慨,更多的是历练是成熟;静默的生命,不只是感动,更多的是沉淀是思索。放逐自己在这个美丽的秋天,心,依然质白,依然执著,依然属于自己,属于这个世界! 

做一个寡言,却心如大海的人。这自然,无需嘈杂,用心品味,就是 纯净的,美丽的;这世界,无需多言,用心聆听,就是感动的,幸福的;这人生,无需遗憾,用心思索,就是潇洒的,淡然的。能不说,就不说,只要心里清楚;需要说,就少说,只要心里明了。

 

其实,让世界如海,让心如海,才是最真实,最美好的!    

有些事,其实是无所谓有,无所谓无的。看重了,就会被事所困,乱于海阔天空,修于心;心;看淡了,就会悠闲轻松,静于心;看无了,就会海阔天空,修于心;生命,本身就是一种经历,有起

点,必有终点,不在于事,在于心。拥有一份自然,一份豁达,一份了无的心境,就是一种美丽,一种精彩!
      让这世界如梦,静然于心,静淡如海,了然于心,淡然于心。 
 
评论

 

心的世界,如海 ... ... - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来 

心的世界,如海 ... ... - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来

  

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017