注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

进来的都是朋友青岛的雪山松欢迎你的到来

傲骨行天下,雪寒育劲松。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼成长在青岛,到海南岛南山当过兵,站过岗、放过哨经历过西沙海战。企业管理。乐意上网浏览,喜欢散文,乐意结交朋友,乐意学习知识,乐意户外运动。

网易考拉推荐

初三飘雪  

2013-02-14 08:53:48|  分类: 慧眼看散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初三飘雪 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来

倚窗而望 天空飘落片片的雪花 

                  

           初三清晨起来,倚窗而望,天空飘落片片的雪花,晶莹剔透。整个城市犹如娇羞的少女,披着神秘的面纱,圣洁,没有一丝尘埃,世界是那么宁静和清幽,恰如我的心境。独自望着洁白的雪花,思绪迷醉,飘飞,遐想着宁静......  
  仔细想来,什么功名利禄,什么凡尘俗事,都如过往的烟云,通通抛之于九霄云外。为心灵那一片随风飘动的浮萍,寻找一片属于自己的天空,属于自己的一片净土。让自己的思绪像天空的雪花,洁白......
  花开点过浮云,雪花随风飘落,在我心湖摇曳。  
  行云流水,一朝一夕的温柔,泛滥记忆,几缕思绪飞流,碎片流年的断章。风与风起伏渲染着告白似梦中呓语,泼墨记忆墙角,染出一个无言的领域。  
  其实有些旋律从来没有人演奏过,有些火把也从来没有人点燃过,感觉出了错。纷飞的雪花宁静着喧嚣的城市,也宁静了我的心,让我的心永远逃离昏暗,寄情于这白白的雪花中,淡淡的感觉通身的幽香。突然感悟,多情的雪儿,如絮飘落心扉,滋润,交融,柔柔的,软软的,拂去那种快乐的忧伤,无言的痛楚,让孤寂的灵魂依然尘封,心静如水。




      

          细数沧桑,琉璃碎影,千里烟波,无语凄凉,无法依恋。
  如影相随,我与天地共存,酒随人意俱深?
  眼光迷离,不懂醉舞红尘。只有远远得欣赏,远远的凝望,远远......拥有的记忆,永久收藏着美丽。  
  丝丝缕缕的雪花滑过眼前,纠缠起脉脉的温情,淡淡的美丽,淡淡的沉醉,淡淡的迷离,淡淡......在心海游离,编织沉淀到梦中,永远停留在心底。浓缩成墨香凝结成文字,留存。  
  梦幻在指尖流动,颗颗文字在键盘上跳跃,独特了自己所有的风景。飘逸的长发萦绕所有的温情,让自己置身于一个多姿多彩的梦境中。飘雪的晨风温柔着我寂寞的园林,瞬间让我的心园充满璀璨绚丽的流星雨,短暂,不愿醒来…… 

 

 



 


   

 

 雪     莲   花



 

 

初三飘雪 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来

 

 

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017