注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

进来的都是朋友青岛的雪山松欢迎你的到来

傲骨行天下,雪寒育劲松。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼成长在青岛,到海南岛南山当过兵,站过岗、放过哨经历过西沙海战。企业管理。乐意上网浏览,喜欢散文,乐意结交朋友,乐意学习知识,乐意户外运动。

网易考拉推荐

一路有你,真好!  

2013-02-12 00:23:14|  分类: 慧眼看散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一    路   有   你,   真   好! 

 

一路有你,真好! - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来                           一路有你,真好! - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来 


      路漫漫梦遥遥,红尘滚滚;思无边,念无穷,临风远眺,笑看明月清风。抚琴一曲越千年,知音在天涯……
  
  你是一缕微风,徐徐的来,融化了早春的残雪与坚冰,轻轻地吹散了阴云,带给我一片晴朗的天空。喜欢泛舟在你的心湖,划过春夏与秋冬。认识你,真好!!!一路有你,真好!!!
  
  暮色黄昏夕阳尽,晚霞映满天;浪迹天涯不见君,轻舞在云端。为君歌一曲,箫声传千里,试问千里外,谁与梦徘徊?
  
  烟锁重楼,此景几时有?云开雾散,此情何时休?牵挂,穿越时空。惦记,荡涤心海。如果人生不曾相遇,我不会领悟知己的含义。如果人生不曾相遇,心锁会被谁人开启?重重心语,化作涓涓细流,轻点键盘,指尖划敲打出真挚深沉的情感。我将祝福化作风铃串串,发送给你——文字中的朋友,屏前的知己。
  
      喜欢看到你亮起的头像,闪动在我的窗口,传递着一份真实而美好的情感。
  
  感谢清风,吹来真诚一缕;感谢云彩,飘来友情朵朵。空中的风铃,清脆着千年的情义,认识你,真好!银屏无情却有情,传递着彼此的真情。
  
  你是丝丝春雨,淋青了我心灵的一方净土;你是闪烁的星光,将我生命的航程照亮。走过风,走过雨,可否停泊在你的海岸?深夜的守望中,能否嗅到清晨的花香?与君共赏。衣袂飘飘,翩跹成梦,红尘清舞,笛声悠扬。回眸一笑,前尘后世,两茫茫......

 

  

元旦贺词 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来

          

 

一路有你,真好! - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来

    

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017