注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

进来的都是朋友青岛的雪山松欢迎你的到来

傲骨行天下,雪寒育劲松。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼成长在青岛,到海南岛南山当过兵,站过岗、放过哨经历过西沙海战。企业管理。乐意上网浏览,喜欢散文,乐意结交朋友,乐意学习知识,乐意户外运动。

网易考拉推荐
GACHA精选

虚的70% 守住30%  

2013-04-16 13:12:23|  分类: 健康之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


虚的70 守住30% - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来

 

虚的70 守住30% - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来

===虚的70% 守住30%===

 

 人人都有一个“自我”——我的身体,我的思想感情,我的财产、名誉、地位等等。

   浙江商界巨子王均瑶只活了39岁英年早逝,在生命垂危的时候,他求医生;“我出70%的存款(13.3个亿),让我再活10年”。多么渴望活着啊!但是阎王爷一天都不让他活,就去报道了。有一天踏云游逛,看到生前豪华别墅,很想再进去享受一番,这时候开来了一辆高级轿车,司机出车又打开车门,迎出一位高贵夫人,啊呀!这是我的老婆啊!然后下来的是儿子,他们欢言笑语挽着胳膊进了别墅。他悲哀的说:“钱财、房子、车子、妻子、孩子都是为他人作嫁衣裳,只有健康是1,其他都是0”!

    其妻携19亿存款改嫁王生前的司机。该司机幸福之时感慨的说:“以前,我以为自己是在为老板打工,现在我才明白老板一直在为我打工!”。

    残酷的事实说明:活的更久,远比高富贵更重要!请大家千万要加强锻炼,注意身体健康,不定谁给谁打工呢。

       一部高档手机,70%的功能是没用的;

       一款高档轿车,70%的速度是多余的;

       一幢豪华别墅,70%的面积是空闲的;

       一堆公务人员,70%是混饭吃的;

       一所大学里,70%的教授是扯淡的;

       一大堆社会活动,70%是无聊空虚的;

       一屋子衣物用品,70%是闲置没用的;

                   我们生活在70%被主宰的世界上,

       权力70%是赋予的,

       明星是70%捧红的,

       70%的富翁是养肥的。

       而70%的实质却是平凡;

       一辈子挣钱再多,70%是留给别人花的。

   结论:生活简单明了,享受人生守住30%便好。正处、副处,最后都不知落在何处;正局、副局,最后都是一样的结局;正部、副部,最后都在一起散步;总理、副总理,最后都是一个道理;主席、副主席,最后都会一样缺席。 人生如赛场,上半场按学历、权力、职位、业绩、薪金比上升; 下半场以血压、血脂、血糖、尿酸、胆固醇比下降。上半场顺势而为,听命;下半场事在人为,认命!愿同志们上下兼顾,两场都要赢。没病也要体检,不渴也要喝水,再烦也要想通,有理也要让人,有权也要低调,不疲劳也要休息,不富也要知足,再忙也要锻炼。 任何人都渴望成功,渴望过上幸福的生活。然而“临渊羡鱼,不如退而结网”,“临时抱佛脚,不如平时多烧香”,这才是最明智的。       

  歌德说:“人的幸福,全在于心的幸福。”快乐是人生的一种态度,也是人生的终极目的,只要端正了生活态度,也就是找到了快乐。苏格拉底说:“快乐就是这样,它往往在你为一个明确的目标,忙得无暇顾及其它的时候突然来到。”学会开发快乐,不只是一个生活技巧问题,也不是简单的生活智慧问题,而是一个思想境界问题。人生最大的快乐不在于占有什么,而在于追求什么的过程。享受生命,就是享受追求一个力所能及的目标的过程。

 

虚的70 守住30% - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来

虚的70 守住30% - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来

虚的70 守住30% - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来 虚的70 守住30% - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来虚的70 守住30% - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来

 


 


  评论这张
 
阅读(100)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017