注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

进来的都是朋友青岛的雪山松欢迎你的到来

傲骨行天下,雪寒育劲松。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼成长在青岛,到海南岛南山当过兵,站过岗、放过哨经历过西沙海战。企业管理。乐意上网浏览,喜欢散文,乐意结交朋友,乐意学习知识,乐意户外运动。

网易考拉推荐

长啸打断书记说话很爷们(转载)  

2013-04-21 11:18:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  长啸打断书记说话很爷们(转载) - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来 

长啸打断书记说话很爷们(转载) - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来 

长啸打断书记说话很爷们(转载) - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来 

长啸打断书记说话很爷们(转载) - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来

长啸打断书记说话很爷们

央视采访雅安市委书记,在市委书记开始历数各级领导关注时,央视主播长啸打断说:这个我们可能比你知道的多些,说说现在采取了哪些措施吧。(2013年04月20日央视网)

今天上午雅安不幸发生强烈地震,经过汶川地震之后,国人终于明白灾难面前救人永远是第一位的,然而有些人就是不长记性,不知道何种时候该说何种话,比如这次雅安书记。

领导确实重要,否则李克强不会在中午12.30分乘专机赶往雅安视察灾情、指导抗灾。在救灾正在全面拉开的时候,公众关心的是有多人伤亡,有多大才产生损失,当然第一时间这是不可能准确的,但是你必须说出来你当时掌握的情况,作为领导,你的权限范围内,调动了多少资源到灾难一线,必须第一时间告诉公众。如果你不说出动态来,即使你天花乱坠,你都说错了。

尊为市委书记,说话被记者打断,估计那时那刻你内心怒火万丈,但你不敢发出来,说明你还是明白什么时候该怎么表现。但是为什么我们的一些领导,每每关键时候咋不善于说话?说到底还是官本位,什么事都要把领导放在前面,什么领导先走,领导先的思维如果不改变,你不可能对群众满怀深情,没有情感,你的决策也许就会和群众诉求有距离,你的决策群众就难于得实惠。

长啸打断书记的讲话,体现了一个新闻职业者的素质,更是爷们的作风,因为诸如此类的事情在一些领导身上总是会表现,如果你真的要把领导放在前面,你敢说那位领导无动于衷,那你才是男人本色,领导关注是必须的,如果不关注那才是要新闻。我想长啸这次的一声“长啸”该让一些领导长记性,学会该如何说话了。(肖勇)

新闻背景管理:http://news.sohu.com/20130420/n373372826.shtml

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017