注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

进来的都是朋友青岛的雪山松欢迎你的到来

傲骨行天下,雪寒育劲松。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼成长在青岛,到海南岛南山当过兵,站过岗、放过哨经历过西沙海战。企业管理。乐意上网浏览,喜欢散文,乐意结交朋友,乐意学习知识,乐意户外运动。

网易考拉推荐
GACHA精选

一声宝贝,喊疼了谁的心?  

2013-07-13 08:10:17|  分类: 慧眼看散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一声宝贝 喊疼了谁的心

 一声宝贝,低呼浅唤;一声宝贝,充满了柔柔的爱怜;一声宝贝,喊疼了谁的心;一声宝贝,谁的泪湿了谁的眼!

这声低呼,我已经等了很久,相思,早已经在心海中泛滥;这声浅唤,似乎漫长了千年,一季的等待开满了纯白的思念。

 等你来爱,我的文字为你缠绵;等你来爱,我的梦为你绚烂。一声宝贝,喊疼了谁的心, 满满的甜蜜,就在顷刻间泛滥。

 在红尘里静静的等你,一颗跳动的心千回百转,在红尘里默默的念你,谁的梦就在风中摇曳斑斓。

 一声宝贝,道出了所有的疼爱,一声宝贝,颤抖了太多的情感,一声宝贝,喊疼了谁的心,一声宝贝,爱,已走过了千年万年。

 

 

 

青岛雪山松谢谢您的欣赏

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017