注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

进来的都是朋友青岛的雪山松欢迎你的到来

傲骨行天下,雪寒育劲松。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼成长在青岛,到海南岛南山当过兵,站过岗、放过哨经历过西沙海战。企业管理。乐意上网浏览,喜欢散文,乐意结交朋友,乐意学习知识,乐意户外运动。

网易考拉推荐

青岛夏时节  

2013-07-05 12:29:53|  分类: 自己的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

青岛夏时节 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来

  

 

    又到劈波斩浪时,水中岸上人如织。

    壮心未与年俱老,海友同乐莫笑痴

    炎炎夏日,酷暑难当,您是否有提不起娱乐玩耍兴趣的时候?不管干什么身上总是黏黏的,不畅快。闲暇时间在家吹着空调看看电视相信是大多数宅男宅女们的选择。然而,对于热爱运动的人们来说,舒舒服服地运动竟成了可望而不可及的事。 

    青岛的夏天是美丽的。崂山是美丽的,栈桥是美丽的,八大关是美丽的,大海也是美丽的。海水浴场的沙滩上经常是密密麻麻的人,用下饺子来形容入海游泳的人群并不为过。人们有的在沙滩上做日光浴,打排球,雕沙塑,还有的小朋友在沙滩上堆起了城堡。蓝蓝的天空和金黄的沙滩配在一起,给人一种美的感受。

   春有春花夏有风,秋有秋月冬有雪。但红瓦、绿树、碧海、蓝天的美景只属于青岛美丽的夏天;热闹的啤酒节、在一年一度的夏天才有。所以,我就特别喜欢青岛的夏天,欢迎大家来享受青岛的夏天。

                             2013.7.5

青岛雪山松欢迎您的到来

青岛夏时节 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017