注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

进来的都是朋友青岛的雪山松欢迎你的到来

傲骨行天下,雪寒育劲松。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼成长在青岛,到海南岛南山当过兵,站过岗、放过哨经历过西沙海战。企业管理。乐意上网浏览,喜欢散文,乐意结交朋友,乐意学习知识,乐意户外运动。

网易考拉推荐

《活法》青岛酷暑热拍中 当了一次群众  

2013-08-23 09:06:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   昨天应邀参加了万科蓝山,《活法》拍摄现场,体验了一次群众现场的上镜拍摄——“第三界滨海企业家论坛”扮演企业家。在导演的说导下进行了三次才成功。真正体会到,当演员的辛苦。

   每个人都有自己的活法,我们没必要去复制别人的生活。有的人表面风光,暗地里却不知流了多少眼泪;有的人看似生活窘迫,实际上人家可能过得潇洒快活。幸福没有标准答案,快乐也不止一条道路。收回羡慕别人的目光,反观自己的内心吧。自己喜欢的日子,就是最好的日子;自己喜欢的活法,就是最好的活法。

 《活法》青岛酷暑热拍中 当了一次群众 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来

 《活法》青岛酷暑热拍中

 何明翰助恩人李幼斌复仇悬

《活法》青岛酷暑热拍中 何明翰助恩人李幼斌复仇 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来 

演员:何明翰

 由北京摩纳国际影视投资有限公司、北京善美欣悦文化投资管理有限公司投资拍摄,著名实力派演员李幼斌、台湾老戏骨李立群,内地演员史兰芽、何明翰、潘之琳等主演的商战情感大剧《活法》正在青岛热拍。何明翰和李幼斌三度合作,他和李幼斌在狱中成为生死之交,出狱后他帮助李幼斌实施复仇计划,上演了一连串的悬疑故事。

何明翰扮演的年轻的男主角张森表面是一个高富帅,实际他是一个孤儿,内心有点自闭症。他因为帮人顶罪进了监狱,在狱中他受到欺负时,李幼斌挺身而出保护他,他视李幼斌为他的恩人。李幼斌当年也是因为冤案入狱,他们出狱后,何明翰就帮助李幼斌实施他的复仇计划。他潜伏到李幼斌的对手身边,以此来报答李幼斌在狱中保护他的恩情。在这个过程中,他爱上了李幼斌的女儿,他陷入了内心的纠结,最后他放弃了复仇,选择了宽容和真情。

何明翰再接受采访时说,这部戏集都市偶像,疑、复仇、爱情很多元素于一体,是一部很华丽的都市剧,一定很好看。

《活法》青岛酷暑热拍中 何明翰助恩人李幼斌复仇 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来 

叶新晨在剧中饰演了一名广告模特 

 叶新晨饰演的李依玲是李国强与王丽茹的小女儿,李震的妹妹,是一名广告模特儿。在剧中,原本作为老幺的她,理应得到更多的关爱,可是亲生母亲在她不到10 岁时就离开她改嫁,在那个年纪,母亲的缺席本身就给她造成了很多问题。当上了广告模特儿的李依玲找到了人生的价值,在摄像头前她似乎获得了新生,那是一种完全不同的感受,无法抗拒,牢牢抓住了她的心。我见犹怜的感觉,让她在男人中非常受欢迎,大家都愿意给她提供帮助,所以,李依玲的模特之路走的还算顺畅。在她遇到一系列挫折后,家人成为了她唯一的退路。而多年缺失的母爱似乎也向她伸出了手臂。李依玲开始了反思,也渐渐接受了父亲李国强的生活理念,要让自己将来的每一步都踏实而有力。

由于近日酷暑,演员叶新晨在拍摄的过程中生病了,打着点滴,自己给自己一份坚强。尽管叶新晨饰演的角色是美丽而又无助,内心却很要强的小女儿,可现实生活中的她也是那样的要强,带着病一天天拍摄着。叶新晨对自己说,耽误我一天的戏份会影响整体工作的进程,不能因为我,影响整个戏份的进展,所以她生病的这几天,总是在空余的时间,去看医生。叶新晨对演绎每个角色的过程中是很认真的,也是很能吃苦的,想想一个女生在外拍戏,多么的想家,多么的得到大家的关爱,毕竟她是一个女演员。叶新晨把思念家的那份情感,深深的埋在自己心里,刻苦的执着的演绎着每个角色。

 

《活法》青岛酷暑热拍中 当了一次群众 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来 

李立群和叶新晨演父女

 

雪山松 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来

青岛的雪山松欢迎您

雪山松 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来

来到我的空间




  评论这张
 
阅读(173)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017