注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

进来的都是朋友青岛的雪山松欢迎你的到来

傲骨行天下,雪寒育劲松。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼成长在青岛,到海南岛南山当过兵,站过岗、放过哨经历过西沙海战。企业管理。乐意上网浏览,喜欢散文,乐意结交朋友,乐意学习知识,乐意户外运动。

网易考拉推荐

  

2014-01-12 00:18:20|  分类: 慧眼看散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

路 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来

 

路 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来

   

===路===

     作者;耿志刚  

     转自:天涯心语  重辑:雪山松

 

   自从有了人,就有了路。
  有大路,就有小路;有直路,就有弯路;有平坦的路,就有坎坷的路。
  有的路长了又长,有的路短了又短;有的路宽了又宽,有的路窄了又窄;有的路一条道可以走到黑,有的路仅是三岔口、十字路,三转两转就转向。
  路是脚的延伸,人们每天都在走路。有时走的是顺风路,有时走的是顶风路;有时走的是阳光道,有时走的是独木桥。车到山前必有路,没有过不去的火焰山。
  每个人的路,要靠自己去走。该赶路时要赶路,该让路时要让路;该拉车时要拉车,该轻装时候要轻装;该快马加鞭的时候别心软,该歇脚的时
候也别硬撑着。
  行百里而半九十,上山容易下山难。三人行必有我师,迷路了要寻师问路;一失足成千古恨,别忘了抬头看路;靠水边时要防湿鞋,夜晚摸黑还要防鬼打墙。
  路漫漫,人茫茫。大路朝天,各走半边。让别人说去吧,走好你自己的路。

 

 

 

路 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来

 


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017