注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

进来的都是朋友青岛的雪山松欢迎你的到来

傲骨行天下,雪寒育劲松。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼成长在青岛,到海南岛南山当过兵,站过岗、放过哨经历过西沙海战。企业管理。乐意上网浏览,喜欢散文,乐意结交朋友,乐意学习知识,乐意户外运动。

网易考拉推荐

高手在民间:来自生活底层的大智慧  

2014-01-26 00:30:21|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

 

一生不要瞎忙,只需做对三件事 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来

 

 高手在民间:来自生活底层的大智慧

 

  一位渔民告诉我,高手在民间:来自生活底层的大智慧 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来 因触礁倾覆的船比被飓风掀翻的船要多。人生的许多关头,不在于抗风雨,而在于补漏洞。

  一位园丁告诉我,高手在民间:来自生活底层的大智慧 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来 不是所有的花都适于肥沃的土壤。沙漠就是仙人掌的乐园。人生的许多成败,不在于环境的优劣,而在于你是否选对自己的位置。

 一位羊倌告诉我,高手在民间:来自生活底层的大智慧 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来 他很快活,因为他可以与野花攀谈与林鸟对话,随白云飘荡草原起舞。人生的许多空虚,不在于人的孤独,而在于心的寂寞。

 一位厨师告诉我,鲜活的鱼没有挂糊油炸的,真正的好汤从不添加味精,而是慢慢熬成的原汁。人生的许多档次,不在于外在的包装,而在于内在的品质。

  一位山民告诉我,高手在民间:来自生活底层的大智慧 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来 艳丽好看的蘑菇往往有毒,苦涩的野菜常常败火。人生的许多智慧,不在于观察,而在于分辨。

 一位炼工告诉我,高手在民间:来自生活底层的大智慧 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来铸钢有一道重要的工序叫“淬火”.把滚烫的火锭放到寒水里急骤降温。人生的许多辉煌,不在于狂热地宣泄,而在于冷静地凝结。

  一位拍客告诉我:高手在民间:来自生活底层的大智慧 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来他们去遥远的山寨采风,有人拍回的组照名曰《苦难岁月》,有人随后举办的个人摄影展唤作《世外桃源》。人生的许多苦乐,不在于你的处境,而在于你看境遇的角度。

  一位教师告诉我,高手在民间:来自生活底层的大智慧 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来他发现上课积极提问的学生比认真听讲的学生,到社会后有更强的适应能力。人生的许多境界,不在于跟随,而在于自我探求。

  一位画家告诉我,高手在民间:来自生活底层的大智慧 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来大师的作品常常“留白”,太满太挤容易使人失去想象的空间。人生的许多魅力,不在于完美,而在于对缺憾的回味。

  一位高僧告诉我,高手在民间:来自生活底层的大智慧 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来如来并不住在西方极乐世界,他就住在我们每一个人的心中,拜佛不如拜自己。人生的许多寻找,不在于千山万水,而在于咫尺之间。

  


青岛雪山松欢迎您

  

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017