注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

进来的都是朋友青岛的雪山松欢迎你的到来

傲骨行天下,雪寒育劲松。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼成长在青岛,到海南岛南山当过兵,站过岗、放过哨经历过西沙海战。企业管理。乐意上网浏览,喜欢散文,乐意结交朋友,乐意学习知识,乐意户外运动。

网易考拉推荐

元宵节 情人节 双节祝福语  

2014-02-13 22:19:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




 

        1、新年过后又上元,离家郎君几日还,今夕玉盘银光满,渴望围炉品汤圆。元夜明镜照人间,邻家笛笙未曾眠,敢问明月向我诉,天地情人可团圆。
  
  2、2014真神奇,元宵情人聚一起。花店老板着了急,不知该顾哪一笔。玫瑰花开多浪漫,送给女友必心喜。百年好合多圆满,爱人
见了有笑意。各种鲜花有花语,了解清楚别大意。带让情人回家转,父母双亲定满意。愿你双节人如意,幸福快乐直到底!
  
 
 3、今天是个好日子,元宵佳节情人聚。双双对对手相牵,甜甜蜜蜜汤圆品,一直甜到心里边。情谊绵绵相对眼,怀抱玫瑰花灯观。街上人多全不顾,甜言蜜语在耳畔。只愿从此结姻缘,相伴到老不分开。祝双节快乐开颜!
  
  4、月圆元宵节,相约情人节,双节同庆情意切。在浪漫的烟花中,让爱更灿烂;在香甜的汤圆里,让爱更圆满;在浓浓的年味间,让爱更缠绵;在暖暖的相望里,让爱更久远。双节欢腾,双喜临门,爱你,一马当先,愿我们的爱,更加幸福圆满!
  
  5、正月十五月儿圆,元宵情人闹夜阑,风清月朗花灯艳,情人热恋元宵甜,良宵美景同心圆,单身
依恋元宵欢,汤圆香浓暖心田,恋人团圆心里甜,元宵情人双结伴,快乐逍遥说爱恋,月圆之夜正团圆,幸福恩爱在人间。元宵节情人节恰逢同一天,祝你怡然自得身心健!
  
  6、元宵佳节月圆圆,情人节玫瑰花艳艳。双节同庆仅一天,好运祝福一起传。尝一口元宵甜甜,幸福的爱情比蜜甜;品一品元宵黏黏,好运注定把你黏。看一看元宵圆圆,家家和美共婵娟。愿爱情甜蜜又浪
漫,家庭幸福合家欢,快乐开心一天天,幸福美好一年年!
  
  7、元宵从13滚到了14,爱情从一生相约到了一世!世界上最快乐的事情就是分享一份甜蜜,生命中最幸福的事情就是牵手一颗真心!今天,2014年2月14日,世界上最幸福快乐的事情相聚到了一起,祝愿天下有“爱”的人把这份幸福快乐永远延续!
  
  8、万家团圆情更圆,双节相逢喜连绵,看烟花灿烂,握玫瑰浪漫。有一种天长地久,似今宵天上的满月,把爱相约;有一种浓情蜜意,如此夜人间的汤圆,把爱圆满。爱你的心,如圆月,永不缺;爱你的情,如汤圆,永香甜。携手双节,爱你此生,绵绵不绝!
  
  9、玫瑰香香,情人黏黏,情话甜甜,情歌绵绵;花灯灿灿,礼花点点,好运连连,好梦圆圆。情人节恰逢元宵节,喜鹊登枝蝴蝶成双鸳鸯成对双喜临门祝双节快乐,合家团团圆圆,甜甜蜜蜜,开开心心,幸幸福福。
  
  10、一颗滚烫滚烫,一颗翻滚翻滚!滚烫的是岁月心中的情,翻滚的是生命恩赐的心!元宵“家”节,甜甜的给你一颗暖心!情人“佳”节,暖暖的给你一颗甜心!2014年,双节同庆,愿你我心心相印,情情相系!
  
  11、十五到,送你鲜花一束:有玫瑰,成双成对;有玉兰,万事不难;有茉莉,事事如意;有秋菊,年年有余;有牡丹,一生平安!元宵节快乐!
  
  12、十五到,花灯俏,人间花月圆,而你的情缘不减当年,但是我对你的思念,黏黏呼呼扯不完,希望你的生活团团圆圆,你的时光喜喜欢欢,永远都精彩无限!
  
  13、十分诚心,九分真心,八分爱心,七分舒心,六分适心,五分开心,四分小心,三分用心,二分童心,一分尽心煮碗汤圆送给你,祝元宵节快乐,永远开心!元宵节问候短信
  
  14、盛开的是朵朵鲜花,结出的是累累的硕果,发送的是句句温情的问候,带给你的是满满的真心祝福:元宵佳节,愿你健健康康团团圆圆!
  
  15、生命是一个奇迹,缘份是一次意外,幸福是一种期待,快乐是一种心态,相思是一种无奈,结识你是上天对我的厚爱,感谢朋友对我的祝福和关爱,祝朋友;元宵节快乐!
  
  16、生活是一条河流,流淌着思念的忧愁,倒映着元宵月圆在枝头,顺着思念的情绪在漂流,扯开祝福的帆开向河上游,祝愿你元宵快乐,开心悠悠。
  
  17、生活的种种琐碎,需要人去认真面对,事业发展的好与坏,往往取决于人的心态,元宵佳节至,跟你道一万声如意,不如给你诚挚的鼓励,祝愿你节日快乐。
  
  18、生活的点滴慢慢的累积,书写
人生的意义,朋友的情谊深深的惦记,诠释缘分的真谛,元宵的祝愿切切的奉献,道出诚挚的祝愿,愿你元宵快乐。
  
  19、赏圆月,闹元宵,花灯亮彩快乐挑,舞龙灯,敲锣鼓,幸福为你在做主,放烟花,吃汤圆,祈福祝愿家团圆,诉真情,发短信,愿你快乐行大运。
  
  20、赏元宵三五风光,千里婵娟,灯火辉煌。月圆粤野,灯烧珠江,人踏春阳。三美事方堪胜景,四无情可恨难长。喜的是歌舞升平,我心飞扬,踌躇满志,荡气回肠。
  
  21、赏一轮明月寄托相思之情,品一个汤圆尝幸福的甜蜜,放一颗烟花欢庆太平盛世,发个短信送一片真心祝福;祝元宵节快乐!
  
  22、赏明月,花好月圆;观花灯,诗意盎然;舞龙狮,“钱”途灿烂;吃元宵,甜蜜永远;祝福来,真情不变。借着元宵佳节,真情祝愿,愿你幸福平安身康健!
  
  23、赏明月,观花灯,今宵花好月圆;元宵圆,家团圆,新年好梦更圆;龙灯舞,祝福来,明朝光辉灿烂。借着元宵佳节,我真情祝愿,愿你的未来更美好。
  
  24、赏花灯,闹元宵,好运问候来得早,一声快乐最美好,快快乐乐人生高,吃汤圆,看月圆,吉祥如意来陪伴,一句幸福乐心田,和和美美好梦圆。
  
  25、赏花,赏月,赏花灯,月圆,汤圆,愿梦圆!在这元宵佳节里,愿你所有的梦想,好似天上的月亮,碗里的汤圆,圆得美好,圆得美满,圆得快乐!
  
  26、三五良宵,花灯吐艳映新春;一年初望,明月生辉度佳节!在这快乐分享的时刻,思念好友的时刻,美梦成真的时刻,祝你元宵快乐,团圆美满!
  
  27、瑞雪银光梅花香,真诚祝福来四方:东方送你吉祥树,南方保你永安康,西方祝你事业旺,北方愿你钱满箱,好友真心祝愿你元宵节快乐!
  
  28、如果一滴水代表一份寄挂,我送你大海,如果一颗星代表一份思念,我送你银河,如果一勺蜂蜜代表一份祝福,元宵节我送你蜜蜂窝!祝您开心快乐!


日志导读 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来

日志导读 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来

日志导读 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来

正月十五挂红灯 吃汤圆 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来

 


  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017