注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

进来的都是朋友青岛的雪山松欢迎你的到来

傲骨行天下,雪寒育劲松。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼成长在青岛,到海南岛南山当过兵,站过岗、放过哨经历过西沙海战。企业管理。乐意上网浏览,喜欢散文,乐意结交朋友,乐意学习知识,乐意户外运动。

网易考拉推荐

凝墨难书别离殇  

2014-02-10 08:21:48|  分类: 情感家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

 

         “酒逢知己饮,诗向会人吟。相识满天下,知心能几人。”

         “黯然销魂者,惟别而已矣”分别被江淹的笔渲染得凄凄惨惨、心死神绝,别离后的岁月,比那没有生机的大漠还要荒凉,生活的调色板也只剩下单调的灰色。都说时间是最好的疗药,但即使时间能淡却伤口的疼痛,也无法抹去那一道深深的伤痕。爱情里没有对与错,折个纸船,让其载着忧愁,随那一江春水东流入海。
  
  “金风玉露一相逢,便胜却人间无数。”美丽的邂逅,给予往后无限怀想,寂寥的夜空,怎能挽留那绚烂的烟花。往事回味,只见衣带渐宽,心力憔悴,将曾经轻轻地放下,撒一捧揉碎的心泥,祭奠那早已走远了的美。爱已成叹息,放得下是一种淡然的心态。
  
  “一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中。”爱,来如风雨,亦因让其去若微尘,聚散皆因缘。寒雪纷飞,凝墨难书别离殇,燃一炉淬火,温暖天涯的你。

 

文字:摘自:翰墨情缘凝墨难书别离殇 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来编辑

  

凝墨难书别离殇 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017