注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

进来的都是朋友青岛的雪山松欢迎你的到来

傲骨行天下,雪寒育劲松。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼成长在青岛,到海南岛南山当过兵,站过岗、放过哨经历过西沙海战。企业管理。乐意上网浏览,喜欢散文,乐意结交朋友,乐意学习知识,乐意户外运动。

网易考拉推荐

你是我的父母 我是你的兵  

2014-04-20 10:13:23|  分类: 眉眼看音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你是我的父母 我是你的兵 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来

 

你是我的父母 我是你的兵 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来

   

 原标题:韩庚爆料谭晶当妈

  昨日下午,歌手韩庚在微博“泄密”,恭喜谭晶做妈妈。随后演员陈好也转发韩庚了的微博,称圈里又多了一位辣妈,希望早日见到宝宝。随后谭晶的经纪人李小姐证实谭晶确实已经生下宝宝,时间是今年春节之后,这也是她作为春晚常客而缺席马年春晚,以及没有参加“两会”的原因。

  “一个女歌手当妈妈了,这段时间没出来,受到各种猜测,谣言四起。高龄产妇的她一直在恢复身体。面对谣言,我建议她把情况给说明一下,她说即使自己再委屈,也要保护孩子!谣言可以不攻自破。这就是母亲的伟大!为了孩子,她全然不顾!不过我以她最好朋友的身份,负责任的告诉大家,那些谣言真的是胡说的!”前晚,词作家王平久发了这样一条耐人寻味的微博,网友们纷纷猜测这位女歌手究竟为何人。

  昨日下午,歌手韩庚转发该微博揭晓谜底:“恭喜谭晶姐做妈妈了!可爱的宝宝等我的礼物!”

014年04月20日09:28    来源:广州日报  

你是我的父母 我是你的兵 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来

 


  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017