注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

进来的都是朋友青岛的雪山松欢迎你的到来

傲骨行天下,雪寒育劲松。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼成长在青岛,到海南岛南山当过兵,站过岗、放过哨经历过西沙海战。企业管理。乐意上网浏览,喜欢散文,乐意结交朋友,乐意学习知识,乐意户外运动。

网易考拉推荐

生活就是舞台  

2014-05-29 09:55:29|  分类: 慧眼看散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

生活就是舞台 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来

===活就是舞台=== 

    说到生活有不少人感叹,生活到底是什么?我追求生活的目的又是为了什么?许多人都在追求种种说不清楚的名利。其实用艺术的眼光来看待生活原来我们每一个人都是一个很合格的演员,甚至可以说是一个导演,因为每一个人的生后是靠自己来掌控的而提供给我们演员和导演的舞台恰恰是这样一个平凡而又美好的生活,我们共同在生活的大舞台上演绎着美轮美奂的一幕幕。

   生活;它有许许多多的成分在里面,酸甜苦辣咸可谓是五味俱全,如果在生活里没有了这五种味道那么活着也就没有什么滋味了!感叹生活

的无奈那是很正常的事情,谁又能没有烦恼的时候,其实仔细想一下我们应该感到很满足了,应该感谢命运所恩赐的一切,正是因为这种种的恩赐才让我们的生活变的如此多娇!

   用广阔的视觉来看待世间的万物,真假,美丑,善恶,这几种元素是必不可少的,正是因为这些让人看似反感的元素才体现出生活着两个字的含义有多深,它融合了每一个人的情感和每个人的生活习性。最起码活着就应该现实一点,生活就是舞台在这个舞台上每一个节目就是我们每一个人生活的点点滴滴而这样的节目在荧幕上是永远找不到的,因为它是热爱生活的人用真情实感演绎的,在演绎生活同时也在演绎着人生,正是应了那句话:“人生没有彩排,每一天都是在现场直播”!只有现场直播才是最真实的没有被修改过的生活剧作是那样的锋芒毕露。

   生活,生活就是为了生存而活着,为了活着而生存,每一个人的幸福生活也就是证明了他在这样的一个生活剧舞台里演绎的非常出色,这样的一个情形在我们的生活圈子里出现我们应该感到很满足,至少 现在的生活不像过去那样乏味、缺少新鲜感。

 

 


雪山松 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来雪山松 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来雪山松 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来

资源网络

 

生活就是舞台 - 雪山松 - 进来的都是朋友,青岛的雪山松欢迎你的到来 


 


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017