注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

进来的都是朋友青岛的雪山松欢迎你的到来

傲骨行天下,雪寒育劲松。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼成长在青岛,到海南岛南山当过兵,站过岗、放过哨经历过西沙海战。企业管理。乐意上网浏览,喜欢散文,乐意结交朋友,乐意学习知识,乐意户外运动。

网易考拉推荐

崖柏针尖木屑  

2015-08-22 19:49:29|  分类: 赏花悦目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




 崖柏针尖木屑 - 雪山松 - 进来的都是朋友青岛的雪山松欢迎你的到来 

崖柏针尖木屑 - 雪山松 - 进来的都是朋友青岛的雪山松欢迎你的到来 

         高纯度千年崖柏针尖木屑

              煮茶泡水入药养生之用

    【规格】:50克/袋

    高纯度崖柏针尖木屑,专取含有丰富油脂的木块用刀刨刮,木屑特点长条形状如针尖一样,高纯度无污染。(不是锯末的颗粒状,锯末含杂质较多只适宜用作香道材料。)味道近似于黄花梨的辛辣香味,并带有姜花的清新气味,如果用火烧来闻,香味更加浓烈,针尖木屑专用于煮茶泡水入药养生之用。

    太行崖柏,是太行深山区的一种特有珍稀柏木,多在数百年以上。

    据介绍,在日本,有癌症专家在治疗病人时让病人在柏林中保健治疗,多数患者闻了香气后血压下降,大脑血流量减少,精神状态得到改善,有效地提高人体免疫机能,因此柏的香气在日本被誉为空气维生素。

    中医学认为,柏树发出的芳香气体具有清热解毒的作用,可祛病抗邪,培养人体正气。据测试,其主要成分为挥发油、脂肪油、黄酮类、柏木醇、谷甾醇、菘萜、柠檬萜、皂苷、维生素、矿物质。

    这些天然物质不仅能杀灭细菌、病毒,净化空气,而且具有松弛精神、稳定情绪的作用。人们吸入柏树的香味后,可使血压下降,大脑血流量减少,抑郁情绪得到缓解。

 崖柏针尖木屑 - 雪山松 - 进来的都是朋友青岛的雪山松欢迎你的到来崖柏针尖木屑 - 雪山松 - 进来的都是朋友青岛的雪山松欢迎你的到来 

崖柏针尖木屑 - 雪山松 - 进来的都是朋友青岛的雪山松欢迎你的到来

转自:英武崖柏根艺工作室的博客



  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017