注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

进来的都是朋友青岛的雪山松欢迎你的到来

傲骨行天下,雪寒育劲松。

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼成长在青岛,到海南岛南山当过兵,站过岗、放过哨经历过西沙海战。企业管理。乐意上网浏览,喜欢散文,乐意结交朋友,乐意学习知识,乐意户外运动。

网易考拉推荐

猪的忏悔  

2016-10-31 13:31:23|  分类: 饭后茶余 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猪的忏悔 - 雪山松 - 进来的都是朋友青岛的雪山松欢迎你的到来

 

猪的忏悔

   猪被杀后向佛祖哭诉:佛祖,我太冤了,吃了一辈子剩饭、泔水,最后还要被杀,供人享用。


   佛祖说:你上辈子不听民间疾苦,今生让你长个大耳朵;你看不起老百姓,今生让你长个眯缝眼;你总爱说大话,今生让你嘴巴前突;你老坐办公室,今生让你四肢短小;你搞二奶多,今生让你长一排奶头;你平时吃的剩饭,喝的泔水是你上辈子浪费掉的。


   猪疑惑的说:难道我上辈子是个干部?奥——“天蓬元帅”啊!!!

猪的忏悔 - 雪山松 - 进来的都是朋友青岛的雪山松欢迎你的到来

 


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017